Что делать с изменой мужа?

Я очень хочу чтобы ты начала менять свою жизнь. У тебя нет шансов отсидеться. Ну а если серьезно, то я пишу это не потому что мне нечего делать и я со скуки решил развлечься. Нет. Все намного хуже. Шутки в сторону.

На днях я общался с 10 мужчинами с разных моих тренингов и мы обсуждали один интимный вопрос.

Вопрос мужской измены.

Тема деликатная. У разных мужчин в разное время были разные поводы к измене. Но... Когда почти все высказались я поймал себя на чудовищной  мысли - боже ж ты мой, они почти все начинали свои откровения с темы сексуальной неудовлетворенности!

Ты представляешь!? Восемь из десяти! И я решил кое-что проверить. Мне было просто интересно.

Я сделал мини-опрос:

"Мужчины! Представим ситуацию - есть две девчонки. Одного возраста и одного социального круга. Одна средняя по внешности, но при этом развратна и хороша в постели. Вторая - писаная красавица, но в постели не але. Кого выбираете на длительные отношения

И тут все те же восемь выбрали ту которая хороша в постели! Все,  что я говорил подтвердилось. Мы, мужчины, примитивны, и умение  удовлетворить нас, даёт девушкам невероятную притягательность! А  теперь представь...  мало того что ты хороша в постели, так ты еще умеешь вдохновлять и выглядишь шикарно! Это уже женщина мечта, ради которой и жизнь отдать за честь! А теперь вернемся на землю. У меня к тебе есть несколько вопросов.

1. Как часто у тебя секс с твоим мужчиной? Что? Не так много как хотелось? Понятно.

2. Как часто у тебя безумный, невероятный, волшебный секс с твоим мужчиной? Что такое? Задумалась? Печальный признак.

3. А как часто  мужчина хочет тебя в течении дня? Как часто он об этом говорит, пишет или показывает? И снова ответ не утешительный.

Я к чему это все, дорогая моя. Я к тому, что девочки уделяют время шмоткам, прическам,  бирюлькам, а про самое главное-то забыли! Кто мужчину ублажать-то будет? Да - да - ты не ослышалась, именно ублажать! Кто с ним будет в постели  развратной ш..кой (грубо, но зато правда)?

Мне стыдно но мужчины говорят, что их женщины до сих пор минет-то не научились толком делать, я уже не говорю про какие-то сексуальные изыски. У мужчин есть простое правило, если он что-то не получает в семье (в паре), значит он начинает искать это на стороне.

Ага. Теперь все понятно?

И ты, милая моя, прекрасно это знаешь, но все пытаешься закрыть глазки, оправдываясь  тем, что ты занимаешься домом, и на секс-вопрос времени нет.

Давай сейчас, хотя бы тут, в переписке, прям при мне ты пообещаешь, что ты разгребешь свои дела и радостно начнешь учиться доставлять своему мужчине истинное удовольствие. Т.к. пока ты тупишь, другие девчонки изучают строение (не побоюсь этого слова) мужского члена. Они учатся правильно ласкать мужское тело, они познают техники возбуждения и правила передачи сексуальной энергии. Кстати, как передавать энергию, это отдельная тема, расскажу позже. Что то ты уже вполне возможно и знаешь.

Так вот. Ты что хуже что-ли? Нет - ты лучше! Ты просто лентяйка! Ленивая сучка! Закрылась своими повседневными проблемами и думаешь что все срастется??? Не срастется!

Я тебя, дорогая огорчу! Если у твоего мужчины сейчас есть хоть минимальные претензии к сексуальному вопросу - то поздравляю тебя, ты сидишь на бомбе замедленного действия. И взорвется она когда ты будешь нуждаться в мужчине сильнее всего! Что ж ты делаешь то! Ты ж подставляешь сама себя!

Я тебя предупредил. Потому что сейчас твой мужчина может  и ничего не говорит,  он терпит. Но судя по тому как ты отвечала на вышестоящие провокационные вопросы, скоро он поставит тебя перед фактом. Кстати, а если у тебя нет мужчины, то ситуация еще хуже.

Ты,  наверное уже знаешь, что такое секс по дружбе. Нет, я не про фильм, я про то что тебе мужчины предлагают после первой ночи с ними.

Ты классная, просто в постели не очень. Давай будем  откровенны. И дело не в жир, или некрасивой фигуре - дело в умении возбуждать мужчину и давать ему удовольствие. Ты умная, ты задумаешься прямо сейчас. Ты сама знаешь, как это важно для нас - обладать женщиной, способной доставить феерическое удовольствие и блаженство.

Ну так чего ты ждешь? Милая, может уже пора что то делать??

Все хорошо, если делать, если не стоять на месте, а развиваться.

с Уважением Павел Раков

 Вернуться в раздел статей "Всё о взаимоотношениях"