Счастливая история любви

Меня зовут Оля. К своим 32 годам я была вполне успешна в карьере, всегда двигалась вперед, получила 2 высших образования, в сфере экономики и рекламного менеджмента. Поработала в ведущих издательствах страны, например, всем известном Independent Media (журналы Cosmopolitan, Mens Helths, Harpers Bazaar, Домашний очаг и другие).
энергия жизниИ на момент прихода на ознакомительную встречу в "Роза клуб", я как раз работала в издании-гуру бизнеса - "Коммерсантъ".  

И не смотря на свои успехи к этому возрасту, я все ещё была несчастлива и чувствовала свою нереализованность в личной жизни. Как яркая, общительная и активная девушка, безусловно, я привлекала мужчин, но длительных серьезных отношений, к сожалению, не складывалось. А годы шли.

Встречу в "Роза клуб" проводила Эльвира Делагарди (на тот момент Эльвира Шкурат) и эта встреча с ней, стала для меня ключевым поворотом в жизни. Персональные консультации у Эльвиры помогли мне в самый острый момент жизни,  тогда я была на грани отчаяния и не видела пути из запутанного клубка моей судьбы.  Серьезная тщательная проработка всех аспектов на консультациях и на тренинговых программах по женской психологии и предназначению, научилась понимать себя и мужчин, и сформулировала свой запрос на женское счастье.

Полгода целеустремленной работы над собой дали свои плоды, в процессе развития своей женской сущности, вокруг меня появились достойные мужчины. К тому же я сменила работу на более интересную и перспективную. Во мне словно открылся новый источник энергии жизни и любви.

И в этот момент со мной приключилось буквально сказочная история. История нашего знакомства с будущим супругом начиналась с короткого общения на сайте знакомств. Надо сказать к тому моменту, благодаря обучению у Эльвиры я знала все законы успешного знакомства в сети и умело ими пользовалась. Но этот случай  был особенный, общение из интернета и телефона быстро переросло в безудержное желание встретиться. 

женское счастьеВпервые мы увиделись в аэропорту, он приехал встретить меня из поездки. Встретились и дальше понеслось...

Первый подарок моего милого был, как вы думаете что?  Он заказал мне кровать) Вернее заказал шикарный итальянский матрас, а каркас мы вместе выбрали в Икее. Это было проявление заботы. Увидев, что я сплю на полу, он просто взял и сделал. Свидания в парках, в кино, прогулки и проводы до дома, чашка чая и длинные поцелуи..)

А через пару месяцев он сделал мне предложение. И я  согласилась...

Совсем скоро мы будем отмечать 5-ю годовщину нашей свадьбы. Мы счастливы вместе и строим планы на будущее. Муж развивает свой ювелирный бизнес. А я за время замужества нашла свое любимое дело. Теперь я занимаюсь тем, что мне очень интересно, и то в чем я мастер. Я персональный стилист-имиджмейкер.

Вернуться в раздел статьи "Семейные отношения"